Найти препарат

Отзывы

icon

Нам важно ваше мнение

Поделитесь своим мнением о сети аптек «Максавит», или возможно о какой-то конкретной аптеке сети. Расскажите о том что нравится, а что надо исправить. Нам важна ваша точка зрения, чтобы становиться лучше.

  • Анна
    18 августа 2017
    Добрый день ! Я зашла в аптеку на улице Долгополова в Н.Новгороде 11.06.16г в 10.50 , на витрине лежал препарат Гексорал таб №20 по цене 144р.,попросила его мне продать,т.к он мне помогает быстро снять боль в горле,но фармацевт Нечаева В.Л. отказалась продать мне его,сказав что у нее нет по такой цене,и предложила мне купить по 172р.Хотя препарат лежал на видном месте,его видела не только я ,но и мой муж и остальные покупатели.Она сняла его с витрины и бросила в коробку.Как вы можете объяснить эту ситуацию.
    maksavit-logo
    Добрый день, Анна. Посмотрев по базе убедились, что действительно по такой цене гексорала в таб. в данной аптеке нет. Возможно сотрудники перепутали ценники, это их оплошность. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Инна
    18 августа 2017
    Доброе утро.Купили спрей назонекс 60 доз.11.05.2016 8:26.в аптеке на ул.Касьянова 1.Всегда покупаем всё в этой аптеке и всегда нет вопросов. В инструкции написано: нужно провести калибровку, нажатием на дозирующую насадку 10раз, но если препарат был в использовании , но некоторое время не был в эксплуатации нужно нажать 2раза.И при открытии моего флакона калибровки не было, нажала 1раз и на второй уже был спрей.Почему так произошло, в моем флаконе не было калибровки.Покупала для ребёнка, но боюсь использовать, т.к. не понятно почему не было калибровки.
    Доброе утро, Инна. Пожалуйста, свяжитесь с аптекой для консультации. Телефон аптеки:(831) 282-02-48. Анастасия Александровна.
  • Наталия
    18 августа 2017
    Почему в г.Павлово по ул.Фаворского аптека, которая по графику должна работать до 20-00, 8 апреля 2016г. в 19-50 уже была закрыта.
    maksavit-logo
    Добрый день, Наталия, спасибо за информацию, будем разбираться. Примите извинения за доставленные неудобства.

  • Надежда
    18 августа 2017
    Добрый вечер!
    Совсем недавно узнала про сеть аптек 'Максавит' и уже стали постоянными покупателями.Цены приятно удивляют!Разница в ценах с другими аптеками существенная!Всем друзьям советуем ваши аптеки!Удачи и процветания!

    maksavit-logo
    Добрый день, Надежда! Большое Вам спасибо! Будьте здоровы!

  • Иван
    18 августа 2017
    Здравствуйте.
    Аптека 'Максавит', г. Чебоксары, ул. 9 Пятилетки, д.19/37 захожу после работы вечером после 17 часов, всегда очередь с улицы. Работает 1 фармацевт, бегает бедняжка как белка в колесе, не успевает обрабатывать такой большой поток людей. Вторая касса есть, но она вечером в это время всегда закрыта. Неужели такая огромная компания не может взять еще 1-го фармацевта и открыть вторую кассу? Вечером после работы и так уставший, а тут еще очередь как в мавзолей. Прошу предпринять меры по устранению данной проблемы. Заранее спасибо!
    maksavit-logo
    Добрый день, Иван. Спасибо за информацию и примите извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно рассмотрим вопрос работы второй кассы.

  • Екатерина
    18 августа 2017
    Добрый день!
    У меня просьба к руководителям вашей аптеки.
    Примите к сведению следующую просьбу:
    В Автозаводском районе г. Нижнего Новгорода много аптек 'Максавит' -
    это очень хорошо, некоторые из них расположены друг от друга в шаговой доступности.
    Я, житель ул. Минеева, и думаю жители других улиц, расположенных
    ближе к больнице №13, в сторону аэропорта и другие близлежащие улицы,
    лишены возможности приобретать препараты в вашей сети аптек.
    Мы будем очень благодарны, если нас услышат и у вас будет возможность открыть новую аптеку в ТЦ 'Март' (например).
    С уважением, ваша постоянная покупательница.

    maksavit-logo
    Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за лояльность к нашей сети! Обязательно передадим Вашу просьбу руководству сети.

  • Сергей
    18 августа 2017
    В Туле аптека-дискаунтер 'Максавит' лучшая по ценам! Спасибо. Просьба расширить сеть. Внедрить интернет-заказы. Желаю дальнейшего развития! Всегда и везде рекламирую 'МАКСАВИТ'!!!
    С уважением Сергей

    Добрый день, Сергей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! Будем стараться!
  • Анастасия
    18 августа 2017
    Здравствуйте!
    Давно хожу только и исключительно в ваши аптеки. Для меня если аптека - то только 'Максавит'! Устраивает все - и развитая розничная сеть, и ассортимент, и, конечно, цены! Однако сегодня визит в аптеку на пл. Советской не обрадовал.
    Попросила у фармацевта пасту 'РОКС' для чувствительных зубов, фармацевт предложила не совсем ту ( для чувствительных зубов, но с каким-то сладким вкусом, а мне нужна бала 'Лечебные травы для чувствительных зубов'). Я попросила другую, девушка предложила 'Лечебные травы при кровоточивости и воспалении десен' - заметим, в этом названии нет слов 'для чувствительных зубов'. Пасты очень похожи, возможности рассмотреть надписи на упаковке поближе фармацевт мне не предложила - тут я и сказала, что да, это та паста, которая нужна. Чуть позже, когда паста оказалась перед глазами (теперь она была не в руках у фармацевта, а не прилавке окошка, через которое мы общаемся с фармацевтами и передаем деньги) я увидела, что это не то, что нужно, и попросила не закрывать чек, чтобы поменять товар. Фармацевт мне сказала, что уже поздно.
    Формально фармацевт права (хотя и не может этого грамотно сформулировать, говорит: 'Мне запретили делать возврат', очевидно, имея в виду управляющую, хотя такие запретительные меры приняты ни кем иным, как Правительством РФ, это мне известно).
    Здесь есть моя вина - я согласилась, не попросила дать возможность рассмотреть пасту получше. Но безусловная ответственность фармацевта, который в ответ на запрос 'лечебные травы для чувствительных зубов' предлагает 'лечебные травы при кровоточивости десен' тоже присутствует.
    В этих условиях хотелось бы, чтобы фармацевт пошла навстречу и осуществила возврат товара, у которого сохранен товарный вид, целостность упаковки. В общем, чтобы сотрудник руководствовался не только формальными документами и инструкциями, а здравым смыслом и установками клиенториентированности. Особенно если фармацевт в ассортименте слегка путается и недостаточно, на мой взгляд, внимателен к запросу - да, у РОКС как минимум две пасты для чувствительных зубов и ещё одна при кровоточивости. Но разве свой ассортимент не нужно знать так, 'чтобы от зубов отскакивало'?
    Между делом замечу, что, может быть, этого всего не случилось бы, если бы мы обе с фармацевтом никуда не торопились. Но для этого нужно, чтобы не было очереди. Для этого, в свою очередь, необходимо, чтобы в моменты пиковой проходимости (утро субботы, как в моей истории) производственные мощности предприятия были загружены полностью - а в аптеке из двух касс работала только одна. Была очередь 2-3 человека.
    Надеюсь, моё обращение не останется без внимания. Возврата я не требую, но буду рада, если возможность все-таки изыщется.
    С уважением, Анастасия

    maksavit-logo
    Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Конечно, в данном случае фармацевт поступила чисто формально, мы обязательно отправим Ваш отзыв заведующему данной аптекой для проведения разъяснительной работы со своими сотрудниками. Будем рады видеть Вас в наших аптеках!

  • Анастасия
    18 августа 2017
    Добрый день!
    Вчера (01.06.2015) первый раз посетила вашу аптеку в г.Орле. Впечатления:
    девушка на кассе не рассказала о необходимом мне препарате - просто сунула, что первое под руку попалось, хотя необходимый препарат стоял у нее за спиной в трех различных вариациях, закрывая друг друга. На просьбу поменять один препарат на другой ответила отказом, ссылаясь на закон, хотя я даже на отошла от кассы и грубо сказала, что к ней претензий быть не может, т.к. она 'дала именно то, что просили'. Такого обращения я никак не ожидала!

    Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша жалоба направлена руководству и заведующей аптекой в г. Орел, надеемся, что в дальнейшем Ваше посещение в нашей аптеке оставит только положительные эмоции. Будьте здоровы и мы рады видеть Вас в нашей аптеке!
  • Елена
    18 августа 2017
    Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному коллективу фармацевтов и провизоров аптеки Максавит на улице Белинского 118, несмотря на огромный поток покупателей, cотрудники аптеки всегда доброжелательны и грамотны! Спасибо! Все мы разные и очень требовательны, тем не менее в этой аптеки всегда настроения добра и терпения, это очень непросто! Ещё раз спасибо!!!

    maksavit-logo
    Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за душевные слова в адрес наших фармацевтов. Их работа действительно непростая, и понять это может только человек с добрым и отзывчивым сердцем, таким, как у Вас. Намного проще людям пожаловаться, чем найти время и желание на благодарные слова. Огромное Вам спасибо и крепкого здоровья!

Лекарства по алфавиту: