Найти препарат

Отзывы

icon

Нам важно ваше мнение

Поделитесь своим мнением о сети аптек «Максавит», или возможно о какой-то конкретной аптеке сети. Расскажите о том что нравится, а что надо исправить. Нам важна ваша точка зрения, чтобы становиться лучше.

  • Антон
    18 августа 2017
    Почему на интернет-сайте информация о наличии препаратов не соответствует действительности? В г.Дзержинске в ТЦ Лидия ваш фармацевт мне открытым текстом сказала, что сайт давно не обновлялся.
    maksavit-logo
    Добрый день, Антон. Сайт обновляется ежедневно, у нас на сайте есть отображение даты и времени обновления сайта. За недостоверную информацию сотрудника мы приносим извинения. Вы также можете уточнять (в случае Вашего сомнения) информацию в Справке по тел. (831)21-808-21.

  • Анастасия
    18 августа 2017
    Цены на сайте не совпадают с реальными. Ехала специально через весь город за таблетками Окувайт лютеин форте табл 30 на ул Белинского,118 (Ниж Новгород). Согласно сайту цена 466 руб. А в реальности выше 690 руб. Прошу принять меры и сообщить об устранении коллизии.
    maksavit-logo
    Добрый день, Анастасия. Товар может быть продан по цене сайта (уточнение- имеется ввиду до вашего визита в аптеку), информация обновляется на сайте один раз в день. Просим уточнять цены по телефону справочной службы -21-808-21. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Ирина
    18 августа 2017
    Добрый день.
    Я на сайте посмотрела наличие лекарства, которое хотела приобрести. обратилась в аптеку Максавит по адресу г Рязань, ул Интернациональная д 16 12 марта, но мне сказали, что данное лекарство отсутствует в продаже данной аптеки. Подскажите, пжл, если у вас на сайте указана дата и время обновления наличия лекарств, а в аптеке говорят что такого лекарства нет, как тогда верить информации с сайта?
    maksavit-logo
    Добрый день, Ирина. В этом случае может быть два момента: либо товар на сайте отображался с 'машинкой', т.е. он 'под заказ' или товар был продан до Вашего обращения, так как сайт обновляется утром. В любом случае, у Вас должны были принять индивидуальный заказ или предложить распечатанную информацию о наличии в соседних аптеках.

  • Лаптев Алексей
    18 августа 2017
    Здравствуйте! Не оставьте без внимания пожалуйста, Почините пожалуйста частично сломанные ступеньки у вашей Аптеки по адресу г. Нижний Новгород ул Веденяпина 18! Туда и дети и старики ходят и боятся упасть, так как разбита брусчатка на ступеньках...это очень опасно, Фармацевтам говорили не однократно еще 2 недели назад, они лишь отмахиваются от просьб и обращений по этой Важной проблеме! Не затягивайте пожалуйста и не дожидайтесь пока кто - то не дай Бог, упадёт перед вашим входом! И за одно, хотелось бы вас по благодарить за ассортимент и РАЗУМНЫЕ цены! И ещё пользуясь случаем, если есть возможность откройте хотя бы одну вашу аптеку на ул. Бекетова и ул Медицинской в Нижнем Новгороде! Заранее благодарим вас.
    maksavit-logo
    Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за неравнодушие и сигнал! Обязательно сделаем, а Ваше предложение по открытию аптеки переправим в отдел развития. Спасибо!

  • Ирина
    18 августа 2017
    Добрый день! По поводу аптеки 'Максавит' в г.Воронеже, расположенной по адресу:ул. Лизюкова, 56! На сайте обнаружила, что в наличии имеются 10 штук нужного мне лекарственного препарата. Приехав туда 26.12.15, девушка ответила, что у них есть только 1 и предложила заказать препарат, пояснив, что он точно придёт 29.12.15 или максимум 30.12.15 и нужно заплатить задаток. Поскольку он мне очень был нужен в ближайшее время, я согласилась и оставила номер телефона, по которому мне обещали позвонить. 30.12.15 так и не дождавшись звонка из аптеки, я приехала туда. Девушка мне пояснила, что препарат не привезли, так как он якобы пропал у поставщиков!! Если бы я знала, что так выйдет, то заказала бы в другом месте... Хорошо, что хоть задаток отдали!

    maksavit-logo
    Добрый день, Ирина. Какой именно препарат Вы хотели заказать? В любом случае, будем разбираться и примите извинения за доставленные неудобства! Будьте здоровы!

  • Александр
    18 августа 2017
    Окулист выписал мне глазные капли в строгом соответствии с приказом Минздрава ещё от 2012 года - по международному непатентованному названию - Тропикамид.
    Врач специально предупредил, что в аптеках в-основном этот препарат продается под торговым наименованием Мидриацил, но в рецепте он напишет именно «Тропикамид», поскольку за указание в рецепте торгового наименования ими с большим удовольствием занимается прокуратура.
    Вечером 22 ноября в аптеке г. Нижний Новгород, ул. Корнилова, д.2 мне наотрез отказались продать Мидриацил, требуя принести рецепт именно с этим наименованием.
    Ваши фармацевты не знают законодательства? Или из-за каких-то Ваших внутренних правил нарушить закон и, очень вероятно, понести наказание должен врач? В результате пока в дураках я - сижу без нужного лекарства.

    maksavit-logo
    Добрый день, Александр. Сотрудник, который не отпустила Вам товар больше не работает в нашей аптеке, конечно, при наличии рецепта Вам отпустят товар. Просим Вас созвониться предварительно с заведующей аптекой на Б. Корнилова (831)435-47-23 . Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Ольга Грибова
    18 августа 2017
    Здравствуйте! Это скорее даже не отзыв, а призыв обратить внимание!!!
    Аптека г.Тула ул.Кауля 9а. Последние несколько месяцев появилась новый фармацевт АГАПОВИЧЕВА АННА ИЛЬИНИЧНА и после этого в аптеку просто можно не заходить. Она не может найти лекарства, особенно те, что используются не особо часто (типа полиоксидоний или эдас капли). Раньше пока ее не было, глянул на сайте наличие и цены, ну или у онлайн консультанта спросил, спокойно пошел и купил. Сейчас приходишь, она говорит - этого нет, того нет, 'я его не вижу', хотя консультант ответил, что лекарство в аптеке есть, и на сайте оно видно. Если есть на месте заведующая, то она разумеется лихо все находит, все в наличие оказываетчя. Агаповичева обслуживает очень медленно (это не удивительно, лет ей очень и очень много), люди в очереди не выдерживают и убегают в соседние аптеки. Я бы может тоже так побежала бы, но у вас ведь реально дешевле. Может возможно предпринять какие-то меры?! У нас всего 2 аптеки ваши в городе, и одной пользоваться не реально.
    maksavit-logo
    Добрый день, Ольга! Спасибо за сигнал, возьмем на заметку! Благодарим за неравнодушие.

  • Юлия
    18 августа 2017
    Сама покупаю всё в Максавите на Краснодонцев. Там очень грамотные специалисты, всегда получишь хорошую консультацию. Из минусов только -всегда много покупателей, видимо, не только я люблю вашу аптеку, :-) поэтому предпочитаю заранее искать лекарства и его цену на вашем сайте, а потом уже идти в аптеку. Большая просьба -сделайте приложение для смартфонов, было бы очень удобно.

    maksavit-logo
    Юлия,добрый день! Спасибо за хорошее отношение к нашей аптеке! Мы очень рады получать такие отзывы! По приложению для смартфонов- обязательно рассмотрим возможность реализации его запуска в ближайшее время. Спасибо за предложение.

  • Людмила
    18 августа 2017
    Здравствуйте!Хочется выразить огромную благодарность сотруднику аптеки г.Калуга,Московская,19 Дарье.Всегда приветлива,досконально расспросит про дозировку препаратов,расскажет,как применять.Побольше бы таких сотрудников!!!Огромное ей спасибо,она меня,можно сказать,вылечила!

    Доброе утро, Людмила. Спасибо Вам! Обязательно передадим Дарье Вашу благодарность!
  • Александр Владимирович
    18 августа 2017
    Здравствуйте, хочу выразить сердечную благодарность аптекарю Алёне(с её слов) из нашего города Череповец ул.Архангельская 62, за её отзывчивость, доброту, терпение, выдержку к нам дотошным и придирчивым покупателям.
    maksavit-logo
    Добрый день, Александр Владимирович! Обязательно передадим Вашу благодарность нашему сотруднику. Спасибо Вам!

Лекарства по алфавиту: