Найти препарат

  • Добавьте товары в корзину
  • Выберите аптеку
  • Оформите заказ на сайте
  • Дождитесь СМС о готовности заказа
  • Получите и оплатите заказ

Отзывы

icon

Нам важно ваше мнение

Поделитесь своим мнением о сети аптек «Максавит», или возможно о какой-то конкретной аптеке сети. Расскажите о том что нравится, а что надо исправить. Нам важна ваша точка зрения, чтобы становиться лучше.

  • Анна
    11 августа 2021
    Обращаю ваше внимание, что аптека по адресу: г. Иваново, проспект текстильщиков, 5б, открывается не по графику, а в 8:28, конкретно 18.06.2021г., что создаёт неимоверные неудобства и риск опоздать на свою работу. Прошу указывать реальный график работы.
    maksavit-logo
    Здравствуйте, Анна. По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Зафиксировано нарушение в режиме работы аптеки. Информация доведена до руководства. С фармацевтом проведены разъяснительные мероприятия по соблюдению правил внутреннего распорядка. Работа сотрудника скорректирована и взята на дальнейший контроль. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за сигнал, Вы помогаете нам стать лучше. Здоровья Вам и всех благ.
  • Рогова Анна
    10 августа 2021
    Здравствуйте. Выражаю благодарность аптекарям в аптеке по адресу г.Липецк ул. Катукова д.42. Всегда рассказывают о свойствах приобретаемого лекарства (как употреблять, как хранить), причем сами, не по просьбе. Всегда вежливы и желают выздоровления. Может и мелочь, но от посещения аптеки очень приятные ощущения остаются. Вот бы все так работали замечательно!
    maksavit-logo
    Здравствуйте, Анна. Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших фармацевтов. Мы будем стараться радовать Вас и дальше! Здоровья Вам и всех благ!
  • Любовь
    18 февраля 2021
    Здравствуйте, хотела выразить благодарность за работу сотрудницам, работающим в нашей аптеке, расположенной в г. Муроме, ул. Трудовая 21А, Селиховой Т. Н., Чесноковой Т. В, Синевой Е. В.!!! Добросовестно выполняют свою работу!!! Всегда внимательны к клиентам, доброжелательны!!! К каждому находят подход, отлично ориентируются в огромном асортименте лекарств!!! Девочки, желаем Вам огромного терпения в вашем очень не простом труде!!! Так держать!!!
    maksavit-logo
    Спасибо и Вам, Любовь, за то, что нашли время и желание оставить хороший отзыв! Спасибо за теплые слова в адрес наших фармацевтов! Будьте всегда здоровы!
  • Денис
    15 февраля 2021
    Приобретал 14.02.21 таблетки Эффлиал Форте в аптеке по адресу: г. Н. Новгород, ул. Базарная 8б. Капсулы таблеток пустые.
    maksavit-logo
    Здравствуйте, Денис.
    Согласно инструкции, предлагаемой производителем, лекарственное средство ЭССЛИАЛ ФОРТЕ выпускается  в твердых непрозрачных желатиновых капсулах темно-коричневого цвета. Содержимое капсул - желто-коричневая или коричневая однородная масса от мазеобразной до более плотной консистенции с характерным запахом. Таким образом, содержимое капсул физически не может высыпаться, а пастообразная масса видна только при вскрытии капсулы и надавливании на ее корпус.
    Благодарим Вас за понимание. Всего Вам доброго.
  • Никитина Н.В.
    13 февраля 2021
    Уже не в первый раз заказываю лекарственные препараты на вашем сайте, а их оказывается в аптеке нет в наличии. Разберитесь с этим. Актуализируйте информацию на сайте своевременно, чтобы люди не оставались без лекарств. Еще раз такое повторится будем разговаривать в другом месте.
    maksavit-logo
    Здравствуйте. К сожалению, в связи с повышенным спросом у нас действительно наблюдаются расхождения между информацией на сайте и фактическим наличием препарата в аптеке, мы делаем все возможное для устранения данной проблемы. Рекомендуем Вам ожидать подтверждения Вашего заказа, в этом случае мы для Вас наличие препарата в течение 24 часов. Актуальную информацию по наличию и стоимость препаратов Вы можете получить у операторов горячей линии и чата. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
  • Екатерина
    10 февраля 2021
    Здравствуйте, хотела бы отметить отличную работу фармацевта Зюзевой В.В. работает на Попова 10 в Великом Новгороде. всегда в хорошем настроении, отзывчивая и общительная. Всегда посоветует более лучшие препараты. Полюбила вашу сеть только из за нее. Прошу поощрить  ее премией.
    maksavit-logo
    Спасибо и вам, Екатерина, за то, что отметили работу нашего фармацевта! Спасибо за то, что вы с нами! Не болейте!
  • Ольга Аникина
    8 февраля 2021
    Доброго времени суток, 08.02.2021 оформила заказ на сайте на жизненно  необходимые  медикаменты. Пришли оповещения что заказы собраны и ожидают в аптеке г Выкса микрорайон гоголя дом 25,по факту из 5 заказов отдали только два 975962 и 975764 от 08.02.2021  а три  заказа куда то исчезли хотя до сих пор в личном кабинете  они  в статусе ожидают получения 975752,975789,975956   вопрос к ответственным в данной ситуации работникам... Как разделить 20 ампул на 3  человек которые от одного лица
    совершили заказ  и где содержимое 3 заказов которые я не получила... Всем спасибо.
    maksavit-logo
    Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы провели проверку по Вашему обращению и зафиксировали ряд нарушений наших стандарток обслуживания. Информация о нарушении доведена до руководителя, с сотрудниками проведен дополнительный инструктаж. Примите наши извинения за доставленные неудобства
  • Анастасия
    8 февраля 2021
    Хочу поблагодарить аптеку Щербинки-1, 11 за быстрое обслуживание и помощь в выборе препаратов! Спасибо, что в такое тяжелое и сложное время вы работаете и помогаете нам!
    maksavit-logo
    Спасибо, Анастасия, за то, что нашли время и желание на положительный отзыв! Спасибо за то, что вы с нами! Будьте всегда здоровы!
  • Оксана
    8 февраля 2021
    7.02.2021.Сотрудница Губанова Нина Сергеевна продала мне препарат вообще не по назначению.Кототорый мне и даром не нужен.Но стоит как для меня больших денег.Сама виновата- видела что брала.Вот понадеялась на профессионализм так сказать этого сотрудника.Впредь будет для меня уроком!Жаль только что мнение осталось кислое после такого обслуживание.На столько обидно.....Теперь буду обходить эту личность 10 дорогой.А директор пусть примет меры к ней.Пока что  никто не пострадал!!!!
    maksavit-logo
    Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В ходе проведенной проверки мы зафиксировали нарушения наших стандартов обслуживания, информация о нарушении доведена до руководства, с сотрудником проведена разъяснительная беседа. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
  • Вячеслав Иванович
    5 февраля 2021
    Аптека по адресу: Тула, М.Горького , 5 помещение 7.
    С 3 февраля сутки посылка от аптека.ру лежит в аптеке а персонал понятие не имеет что у них лежит . В личном кабинете и в мобильном приложение известили что мой заказ находиться по адресу , номер заказу  присвоен , пригласили его получить. На мое обращение в аптеку , фармацевт не малых лет сообщает что у нее нет такого заказа . Стал обзванивать  горячие линии и все подтверждают что заказ на МЕСТЕ !!!!!!, получайте его!!!. Итог : после пятый поход в аптеку, за очень важные лекарства замечу, ближе к 19-00 мне фармацевт не малых лет  сообщает что все это время она знало что у нее лежит мой заказ , но у нее не было в компьютере накладная товара . В там случаи ведь можно клиенту сообщать что мол вот заказ у нас но отпускать пока не можем И ТОГДА ВСЕ ЯСНО , товар не ищем по цепочки.
    И так вот что скажу :  Уважаемые руководители МАКСАВИТ -а , гоните этого фармацевта в гриву если дорожите репутацией , она не хочет работать !!!!!! , ей наплевать на все , такое ощущение что работает у вас БЕСПЛАТНО !!!! И я имею в виду не сеть МАКСАВИТ , а именно аптеку на М.Горького ,5 помещение 7.
      Я лично выберу в дальнейшем соседние аптеки .    
    maksavit-logo
    Здравствуйте, Вячеслав Иванович. В ходе проверки Вашего обращения мы зафиксировали со стороны сотрудников аптеки нарушение наших стандартов качества обслуживания. Информация о нарушении доведена до руководителя подразделения, с сотрудниками проведены дополнительный инструктаж и разъяснительная беседа. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Лекарства по алфавиту: